Bocah ini trading nft sampai jadi orang kaya (1,9 jt views 馃槃)



Bocah ini trading nft sampai jadi orang kaya

Menjadi kaya di usia muda itu nggak mustahil kok Teknoheads . Bahkan Bocah ini trading nft sampai jadi orang kaya padahal baru berusia 12 tahun. Kalau kalian mau tahu siapa dia, simak videonya ya

Bocah ini trading nft sampai jadi orang kaya sebenarnya adalah seorang NFT Artist atau seniman NFT yang menjual series NFT gambar paus bernama weird whales.

Kalau kalian tertarik sama cerita bocah ini trading nft sampai jadi orang kaya, jangan lupa like dan share ke teman – teman mu yang pengen jadi miliarder juga

Jika Anda ada usulan, silahkan comment below yah
saya selalu jawab comment secara pribadi 馃槈

———–
Kamu juga bisa gabung ke Grup Komunitas Content Creator
FREE 馃榾 di Telegram bareng saya 馃憤鈻 http://teknobie.com/komunitas

———–
Belajar Cara mendapatkan Views, Subscriber & Penghasilan konsisten dari Youtube 馃槏
Daftar Kelasnya disini 鈻 http://teknobie.com/kelas
atau WA ke Admin saya 鈻 0819-3179-6888

———–


———–
All Business Inquiries (only use EMAIL)
Email 鈻 info@teknobie.com
Web 鈻 https://teknobie.com

———–
Jangan lupa Follow saya di :
TikTok: https://tiktok.com/@teknobiechannel
Instagram : https://instagram.com/m1chaelsugih
Instagram : https://instagram.com/teknobiechannel
Telegram : https://t.me/michael_sugiharto

———–
Website kami
https://teknobie.com
https://michaelsugiharto.com
https://digimaru.org

———–
#NFT #Teknobie #Shorts

Youtube

Compruebe tambi茅n

JOGO NFT DA COBRINHA GRATIS – FREE TO PLAY – PAGANDO – SNAKE CITY

鉁 JOGO NFT DA COBRINHA GRATIS – FREE TO PLAY – PAGANDO – SNAKE CITY …

27 comentarios

  1. Rafatar yang Baru spawn udah jadi miliarder
    Bilek:

  2. Privillege nya keluarganya.. Invest di pendidikan yang tepat sesuai zaman dan passion

  3. punya duit segitu gw pertama lakuin beli mulut sodara dulu.

  4. Unya uang segtu, bangun puluhan Kos-kosan, puluhan rumah kontrakan, ruko 5 pintu 3 tingkat, trus lahan 3 hektare, bangun masjid, dan sedekah anak yatim-piatu dan Dhuafa,
    Jika punya uang 14 M.

  5. Banyak yg bandingin sama Rafathar.
    Stormi be like : "Am I joke to you?"

  6. 2 milyar itu kalo dikonversikan ke mata uang rupiah. Sedangkan anak itu dari London yang mata uangnya pake poundsterling. Jadi ya sesuai dengan yang dia dapat uang.y sekitar 750.000. Menjadi banyak karena mata uang poundsterling di pindahkan ke mata uang rupiah

  7. Pembelinya pasti merass tertipu

  8. Punya uang 2 milyar , ingin umrah in sak RT

  9. Nft macam nak open akuan dan nak jual gambar..

  10. 2 milyar gk punya cuma punya 50 rb 馃樄

  11. Rafathar: are you challenging me?

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *