Begini Cara Upload NFT Pertamamu di Opensea



Bahas NFT lagi yok. Jadi kali ini aku mau sharing gimana cara menjual karya NFT pertama kalian tanpa Gas Fee atau GRATIS! Tenang disini aku bakal ngajarin kalian caranya step by step, mulai dari awal download wallet nya hingga berhasil upload karya NFT. Yuk Langsung aja ambil posisi enak, siapin kopi dan tonton video ini sampai habis ya ^^

Join NFT Community Rio Purba https://twitter.com/ghostbestienft

Semoga Bermanfaat 😄
Jangan Pernah Takut Berkarya ^^

==
==

Follow IG → https://instagram.com/riopurbaid
Follow TT → https://www.tiktok.com/@riopurbaaaid
Join Grup Telegram → https://t.me/channelriopurba
SUBSCRIBE channel Riopurba → https://goo.gl/GQpfC4

====

TEMPLATE & TOOLS Terbaik Untuk Ngefreelance

Buat video animasi 3D di Powerpoint Gampang Banget!
✅ https://rumpidesain.com/animatoon2

KELAS Belajar Membuat Desain Karakter 3Dimensi
✅ https://rumpidesain.com/3d

Buat Video Animasi dari Powerpoint MUDAH BANGET!
✅ https://rumpidesain.com/animatoon

Buat Desain, Animasi & Video untuk Bisnis Social Media Jadi Gampang!
✅ https://rumpidesain.com/thefeed

Semua kebutuhan template desain + video Pernikahan ada di sini
✅ https://rumpidesain.com/wedding

Rajanya template Undangan Digital + Cetak cuma dari Powerpoint
✅ https://rumpidesain.com/invitation

Belajar Jalanin Bisnis Social Management (Handle Sosmed Client)
✅ https://rumpidesain.com/kelolasosmed

Download Desain Mockup 3D & Premium Terbaik – YellowImages
✅ https://rumpidesain.com/yellowimages
Pakai KUPON “riopurba20” (tanpa tanda petik) untuk dapetin DISKON 20%

==
==
==

KONSULTASI DESAIN LOGO USAHA ANDA ==
Konsultasikan Desain Logo, Identitas, dan Branding Anda ke YELO Design Studio :
WEB : https://yelostd.com

EMAIL : hi@yelostd.com
*Untuk konsultasi by phone, bisa jadwalkan janji ke :*
WA : 0822-6600-8752 (Tari)

== PARTNERSHIP | KERJASAMA ==
Seminar/Workshop Invitation | Endorsment | Promotion | Collaboration, please contact Riopurba’s team :
WHATSAPP : 0822-6600-8752 (Tari)
EMAIL : helloriopurba@gmail.com
PS. ** DONOT SPAM! ** THANKS

==
==
==

Timestamp :
00:00 Intro
00:34 Kenapa harus Join NFT Community Rio Purba?
02:55 Apa itu Gas Fee?
04:20 Apa itu Blockchain?
05:23 Marketplace Blockchain Ethereum
08:47 Marketplace Blockchain Tezos
10:08 Marketplace Blockchain Solana
12:46 Upload NFT Tanpa Gas Fee di Opensea
13:34 Cara Daftar Wallet Metamask
17:31 Cara Top Up Wallet Metamask
18:31 Menghubungkan Wallet Metamask dengan Opensea
19:31 Cara Upload Karya NFT

Youtube

Compruebe también

ISHOWSPEED ESTAFA 2 MILLONES con NFTs

IshowSpeed estafa 2 millones de dolares con Nfts a sus fans 🔴 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/pipepinoyt/ A …

42 comentarios

  1. Gaes, kebetulan banget! GhostBestie NFT lagi bagiin 100 Whitelist spot di twitter. Cek cara klaim nya di sini ya
    https://twitter.com/ghostbestienft/status/1489838772116418560

  2. Bang Rio boleh bagi contact person? Saya tertarik mo belajar sama bang Rio …

  3. Halo, mau tny,
    Saat di proses
    "Complete your listing",
    Unlock tidak bisa, keterangan Error,

    Apa yg hrs dicheck lg ya?
    Knp error?
    Thx y.

  4. Bang kalau pakai yg second layernya itu ga bisa dijual lagi NFT nya setelah dibeli?

  5. makasih bang..gampang dicerna penjelasaanya..sukses terus..

  6. GOKIL saya jadi mengerti seluk beluk dan caranya bang

  7. Gokil, bang mau nanya, kalo tab supply itu buat apa ya bang ?

  8. Wuhuu terimakasih banyak ya bang ilmunyaa, langsugn saya terapkan nih bang. Bismillah iseng2 dulu up foto2 hehe

  9. bang berati kalo upload dri hp gabisa ya,? dri crome berati ?

  10. Stephen cow/dewa judi versi kearifan lokal hehe

  11. Very clear
    Thanks mabro🙏🏼

  12. Telat AQ nonton nya.. tks bg, masa Depan menunggu kita👍

  13. Mantab Choy. .jelas banget..Thanks ya Bro Rio🙏

  14. Kalo gua jual foto tanda tangan gua yang unik laku gak ya wkwk

  15. Gokill… sangat membantu… terima Kasih bang rio ✨✨

  16. Bismmilahirahmanirahim semoga jadi jalan rejeki nft ini

  17. Gokil Bang mau tanya cara menjualnya bagaimana saya sudah membuat melalui Polygon

  18. tengkyu bang, info nya sangat bermanfaat

  19. nah kalau udah selesai buat nft step selanjutnya apa ya bang? kayak orang-orang bikin roadmap itu gimana cara nya? terus cara promosi nya kira" bagaimna?

  20. Bang tidak bisa upload gimana,, karena terdeteksi bukan manusia

  21. gokil bang, makasih banyak ilmunya dan penjelasannya bagus banget, baru paham sekarang. terima kasih banyak

  22. Min mau tanya misal ada yg beli nft gua terus gua belum verifikasi email
    Apakah uangnya bakal masuk ke metamaks

  23. Bang kalau post pake polygon itu potongan gas fee nya setelah nft laku?

  24. Makasih bang, Bismillah yaa

  25. Kok ga bisa ya bro, polygon malah error

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *