Anomali Ghozali dan Sisi Gelap NFT



Hallo Warga sipil sekalian, selamat datang di Docuvlog Spesial
kali ini kita akan menjawab alasan sebenarnya mengapa foto selfie Ghozali yang di jual dalam bentuk NFT di Opensea bisa melambung sangat tinggi.
Kita juga akan membahas sisi gelap NFT dan resiko NFT di kemudian hari baik secara ekonomi, finansial ataupun sosial.

Kita tidak membahas cara membuat NFT, menjual NFT, untung dari NFT, keterkaitannya dengan Metaverse dsb

Lakukan apa yang penting untukmu, urusan grocery #BisaDiatur oleh HappyFresh! Untuk pengguna baru, ada kode PASTISERU untuk dapet diskon 50%. https://bit.ly/HappyFerry

Instagram : @irwandiferry

#ghozali #NFT #darkside #ferryirwandi #docuvlog

Youtube

Compruebe también

NFT…တခုဘယ်လိုလုပ်မလဲ?ဘယ်လိုရောင်းမလဲ?How to make NFT how to sell NFT

NFT… တခုဘယ်လိုလုပ်မလဲ? ဘယ်လိုရောင်းမလဲ? How to make NFT How to sell NFT Open sea က Gas …

37 comentarios

  1. Hallo Warga Sipil sekalian, jujur capek banget bikin ni video,, hahahhaa
    tapi semoga kalian suka, ya 🙂
    selamat meonton

  2. Kemungkinan besar akan anjlok bro NFT

  3. NFT Ghozali = Gorengan. Tujuannya : viral en bkal byak org bodoh yg beli nft gaje

  4. Pinter banget masukin iklannya

  5. gua masih belum paham kenapa transkrip 14.27 jumpa tidak cocok selanjutnya, padahal bang ferry bilang sampai jumpa di docuvlog selanjutnya. biar kita koreksi atau ada 'pintu masuk' lain? atau 'transkrip ini lebih tau untuk apa yg dilakukan buat gua'. hehe.. thanks bang another docuvlog yg masih bisa gua kunyah

  6. gilaaa bang thanks banget edukasi lu, seketika subcribe loh

  7. Seperti ada sound opening PAM

  8. mind blowing 👏🏻👏🏻👏🏻

  9. Gua fans sama Lo bang !!! Kerennnn

  10. Rencana kapan mau cukuran bang?

  11. nft kek jualbeli tokek/samurai roll ga sih😂,
    jujur gw pernah jual nft hadiah airdrop & itu laku Rp9jt.waktu saya cek nft itu hanya berpindah ke 2 wallet padahal projectnya udah rug😪

  12. Ada moment sempet bingung "Loh kok ada intro nya PAM Adri?" 😁

  13. dimana mana ya tetep aja si market maker

  14. setuju di menit 9:47 inilah pentingnya edukasi pra nikah klo nikah itu isinya bukan ngentod doank,malah stelah nikah itu ga ada lagi tuh ngentod serutin dan sesering ketika pacaran. nikah itu isinya kerja dan kerja,mau lu tipes kek lu mau mampus kek ttp hrs kerja buat mencukupi nutrisi anak istri lu.

  15. Permainan TBS Wwkwkkw.

    Membersihkan semuanya.
    kemudian Trap ku pasang, Barier kututup. Maka dengan sendirinya sistem akan berjalan :3
    disaat sudah terkena, tinggal mulai dari premis awal deh

  16. wajib belajar 12 tahun , persentase bolosnya 20% 🤣🤣🤣🤣

  17. Bang, lo pake bando ya? *salfok 😂

  18. Makanya gue ga pernah mau jadi gerombolan kambing bodoh

  19. kata "INSTAN" cocoknya ditujuhkan ke penggoreng harga ,klau ke gozhali >>dia itu uploud selfi udah tahunan ..

  20. sudah kuduga… bisnis kera ini

  21. NFT itu tidak liquid dan resikonya sangat besar dibanding coin. Walaupun gw punya NFT, tapi jujur gw udah stop trading or invest di NFT lagi, apalagi kerugian gw d NFT sampe sekitar 50 juta. Skrg gw lebih suka coin drpd NFT, jelas liquid dan bisa diketahui titik entry & TP nya.

  22. Diantara banyaknya oknum manusia bangsattttt dan b0d0hnya orang Indonesia beruntung masih ada Abang yang berusaha mencerdaskan orang Indonesia agar tetap bisa waras

  23. bisa mahal karena ada yg goreng harganya

  24. 04:00 alus bgt gorengannya asem dah qorygore tau ini pasti kesel dia

  25. menurut saya org indo biar pada pinter dimulai dri hal kecil.. mungkin semacam..

    "rajin baca" dulu 🙂

    minimal baca informasi secara tuntas dan bila perlu cari info lainnya supaya info yg udh kita baca itu bukan hoax..

  26. ngaduk kopi pake bungkusan kopinya, kita sejalan bang!!

  27. Sampai video dimana dia bicara soal monkey bisnis d situ gw langsung paham apa yg dmaksd.. ok thanks

  28. Goblok bgt tuh kemaren yg nge keep janda bolong nya padahal ada yg nawar belasan juta… Skrng mana ada yg mau beli

  29. aku cinta happyfresh!
    pin bang 😁

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *