METAVERSE Itu Apa? Pengaruh Meta Facebook & Proyek Crypto Penting! | Indonesia [Versión Inglesa]



Mark Zuckerberg mengganti branding Facebook menjadi Meta. Sangat berbau distopian dan seharusnya kita tidak terkejut. Rekam jejak Facebook mengenai data dan privasi jelas tidak bagus, tapi dunia online sudah gempar dengan Meta. Kami ada beberapa pandangan yang perlu dibagikan dari sisi positif dan negatif, dan ini sangat penting … Tonton sampai akhir karena ini adalah salah satu hal terpenting yang kita saksikan selama bertahun-tahun belakangan! Kita yang fasih crypto, blockchain, dan kenal dengan pembangunan Web3 serta Metaverse akan memegang peran penting. Jadi ayo kita bahas Meta Facebook lebih lanjut dan apa artinya bagi dunia crypto!

💬 Semua LINK untuk CHAIN LORDS: https://linktr.ee/chainlords
💬 Akun-akun Media Sosial META FUEL:

DISCORD: https://discord.gg/tcc9MUgGed
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/metafuel.finance/
TWITTER: https://twitter.com/MetaFuelDAO?s=20
TELEGRAM: https://t.me/MetaFuelDAO

👇 KEANGGOTAAN PREMIUM REPUBLIK RUPIAH 👇

Harap isi Formulir Keanggotaan RR terlebih dahulu: https://forms.monday.com/forms/da192c776ee2ad6897fa9cbd94e41b07?r=use1
Setelah itu silakan transfer pembayaran ke Akun Bank OCBC NISP PT EMPIRE INVESTMENTS INDONESIA: 166800003500

Untuk jumlah pembayaran dan periode langganan silakan bergabung ke server DISCORD RR – https://discord.gg/NQDGvJbunh dan kalian akan lihat instruksi yang lengkap di sana!

💬 Akun Media Sosial REPUBLIK RUPIAH Lainnya:

TELEGRAM – http://t.me/RepublikRupiahOfficial
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/republikrupiah/
PLATFORM LAIN – https://linktr.ee/RepublikRupiah

SUBSCRIBE CHANNEL REPUBLIK RUPIAH 💰: https://www.youtube.com/c/RepublikRupiah?sub_confirmation=1

ALAMAT CRYPTOCURRENCY KAMI, Jika Mau Beri Tip 😃:

BTC: bc1qeyfw39pk9v9qe0gfxnmuahq93pzrgva9tzkrpv
ETH: 0xe805c799D0E01535E5a0D8685feEB8a6982579af
DOT: 13gUHSewXTpNPxXS1B21widTvX9ncJpJPNAFc82xYEiAbQGB

DAFTAR KE TOKOCRYPTO & BELI CRYPTO DENGAN RUPIAH 🇮🇩:
http://bit.ly/RebuplikRupiahYT

DAFTAR BINANCE & TRADING BERSAMA KAMI 🎩: https://www.binance.com/en/futures/ref/republikrupiah

DAFTAR KE EXCHANGE BAGUS DARI SINGAPORE, LEBIH BANYAK OPSI TRADING 📈:
http://bit.ly/bityard_republikrupiah

DAFTAR INDODAX & BELI CRYPTO DENGAN RUPIAH 🇮🇩:
https://indodax.com/ref/RepublikRupiah/1

KOIN-KOIN CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrxZ60N5WjX_ERfGzwgxmoqL
DASAR-DASAR CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrx3JZSBdXnqWV-OUbp4mplN
BERITA & TREN CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrwmqhppjF-mywQ1mtmWXaL6
SESI Q&A (Tanya-Jawab): https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrxaA_EhcwSQohcbrFYBdsX8

Youtube

About Meta

Compruebe también

Meta Quest Pro al desnudo y mas noticias del Metaverso [Versión Española]

Se filtra un Unboxing de las gafas Meta Quest Pro. Starbucks servirá NFTs en su …

37 comentarios

  1. Maknanya dekat dua meta….kita boleh buat jenayah la kan…tak salahkan dunia game jekan.hahaha.

  2. OPEN MIND.KEEP BALANCING. MAKE BETTER WORLD. GOD BLESS YOU ALL.

  3. MANAAA metaverse? kopet. sampe sekarang ngga bisa nikmatin, tuh. ngga ada dampaknya buat kehidupan gw lebih baik. mending bangun, nak. tidur mu terlalu miring. MIMPI YANG INDAH udah cukup wat gw tanpa berangan-angan di dunia hayal-hayal.

  4. Review game buatan anak bangsa min, Utopia metaverse

  5. Gw adalah salah satu orang yg sinis dan pesimis thdp dunia metaverse yg di gaung2 kan…
    Jgn2 hanya cuma sebuah mimpi impian segelintir orang yg memimpikan dunia virtual seperti mimpinya.. Bukan orang lain…
    Tantangannya ada di konten virtual dan kenyamanan perangkat yg di gunakan.
    Kalau perangkat masih seperti yg ada sekarang atau hanya sedikit berkembang jangan harap metaverse akan menjadi sesuatu yg besar.. Atau bahkan hanya menjadi proyek gagal..
    Ga heran melihat investor pada kabur dan melepas saham meta..
    Krn investor itu realistis….
    Sama seperti saham bukalapak, investor itu realistis…

  6. Percayalah dunia metaverse itu akan jd kenyataaan, tapi percayalah alat penghunbung kita dengan dunia metaverse itu bukan dalam bentuk kacamata atw semacam vr yg ada saat ini, melainkan alat penghunbungnya akan menggunakan semacam soflens.. 🥺

  7. Ini hanya ide curian dari film matrix saja ..😆😆😆

  8. Hi..saya tertarik melihat vidio ini..saya Mu tau lebih jauh mengenai hal ini..saya bisa menghubungi siapa?

  9. Cobain juga bang main aplikasi terbaru gua aja menang 65jt real cmn main tebak warna doang,linknya udah gua share di yt gua

  10. Masih mau dibohongi dengan dunia kemunduran gituan hanya orang-orang bodoh dan tidak berakal sehat Ingat jangan sampai kematianmu dalam angan dan kebohongan halusinasi alat begituan

  11. Semua sudah pade gile.

    Kembalilah pada kehidupan myata.

  12. Orang semakin soliteri😃pokoknye jangan berlebihan lah tetep menjadi manusia dg segala tantangan dan rumus tujuan…mesin itu tdk punya rasa semua terkontrol sebuah rumus sistem yg kaku….so mau sebagaimanapun orang berhub dg dunia maya sesungguhnya itu cuman melatih soliteri saja….alone n alone

  13. Masih belum yg seperti saya bayangkan.
    Masih seperti gambar kartoon.
    Suatu saat nanti akan lebih sempurna, tentunya dg alat tambahan untuk mendukung 3D untuk masing masingnya

  14. dunia cacat yang di tawarkn facebook, coba lo screnshot gambar2 iklan ngak tau malu di market place,pastinya akun lo yang di beri peringatan facebook bukan mereka orang2 yang pasang gambar2 ngak jelas di market place mereka aman2 aja,dunia cacat.

  15. Untuk anak yang lahir tahun 90-an seperti gue. Ngerasa teknologi dari 2000-2020 cepet banget. Tapi kok malah takut ya gue,

  16. Kalo stock video/footage seperti itu cari dimana yaa?

  17. Yg saya tanyakan koq bisa nyasar ke chanel pada samua….

  18. Bingung mo komen apa… 😁😁😁

  19. Perbanyak istigfar karena ini akan merubah perilaku kemanusiaan, agama, ketuhanan

  20. Nanti saking canggihnya metaverse, sampek ada metaverse di dalam metaverse, kayak mimpi dlm mimpi di film inception, terus kita akan tersesat di dlm metaverse "limbo"…

  21. Gilaaa narasinya keren bangett 🙏🙏🙏

  22. Di masa depan kayaknya sudah tidak ada lagi batas2 negara, dunia milik bersama, tidak ada lagi yg namanya orang yg paling berkuasa, karena yg paling berkuasa adalah robot yg adil untuk semuanya wkwkwk.

  23. Merka (para kreator aplikasi canggih) sdh jauh mninggalkan kita, sdgkan kbnyakan kita baru bisa jdi penonton, ngga ada jln lain kecuali mengejar ktertinggalan dlm bdang teknologi bhs pemrograman, hnya itu yg bisa mnyelamatkan kita dri "srigala" teknologi yg siap menerk am org2 yg buta teknologi.

  24. Kata katanya sulit dipahami anda terlalu cerdas

  25. https://youtu.be/QTao-8MRNmA
    Doa doa akhir zaman melawan konspirasi dan dajjal.. Tertulis di deskripsi video..wallahu 'alam

  26. Bahasanya terlalu tinggi 😄, gk bisa nangkap gw, bisa diumpamakan atau disederhanakan kek bahasanya 😄

  27. Agent iluminati akan merubah tatanan dunia baru. Dajjal modern

  28. Dunia teknologi memang berkembang sangat pesat. Tp mungkin scra pribadi, dunia nyata lebih asik.

  29. Kalau investasinya 150 juta dollar,
    siap tidak siap, kita akan tercebur, pertanyaan nya kita tenggelam atau bisa berselancar ?

  30. Apakah masih belum paham siapa yg menguasai dunia dan seenaknya mengatur hidup kita? Hehe..Ngeriii… Akhirnya kita akan hidup dalam ilusi "isi adalah kosong, kosong adalah isi" tong Sam Tjong..

  31. Percaya atau tidak… Metaverse hanya awal dan akan ada step selanjutnya… Dan sekali LG percaya atau tidak… Metaverse adalah step setelah virus Corona tersebar…..

  32. Sebagai emak2 yg saya pahami smua teknologi ini dengan apapun jargon dan marketing katakan tetap berujung pada keuntungan pihak tertentu, dahlah…

  33. Intinya privasi manusia akan ditelanjangi secara perlahan, kehidupan dunia nyata akan semakin disingkirkan,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.