Jalan-jalan di Decentraland! Selamat datang di dunia digital Metaverse! [Versión Inglesa]



Di video kali ini, kita nyobain metaverse yang pertama kali booming! yaitu Decentraland. Disini juga kita bakal jelasin tutorial cara main di Decentraland beserta gameplay yang ada di dalamnya.

📈 Mulai perjalanan investasi dan trading Bitcoin/Crypto mu sekarang

👉 Indodax https://indodax.com/ref/icnetwork/1
👉 Pintu (@coinvestasi) https://bit.ly/Daftar_Pintu
👉 FTX https://bit.ly/Daftar_FTX (tidak terdaftar di bappebti)

🤩 Butuh panduan untuk membeli Bitcoin? yuk isi form ini https://forms.gle/ohnCiJVtM8h7zDa27

—————-
Follow social media Coinvestasi
Website 🏠https://coinvestasi.com
Instagram https://instagram.com/coinvestasi
Twitter 🐦https://twitter.com/coinvestasi
Facebook 🗣https://facebook.com/coinvestasi
Telegram 💬https://t.me/komunitascoinvestasi

——–
🚨 DISCLAIMER 🚨
Prediksi yang disampaikan dalam video ini hanya perkiraan dan tidak bersifat mutlak. Video ini bertujuan untuk edukasi, bukan ajakan atau saran legal trading dan investasi.
Semua aktivitas trading harus dilakukan secara mandiri dan tanpa paksaan. Semua resiko harus diketahui dan diterima.

Youtube

About Meta

Compruebe también

PRENSA DE VIDEOJUEGOS ESCLAVOS DEL CLICKBAIT | XBOX QUIERE COMPETIR | META Y METAVERSO [Versión Española]

En esta estúpida guerra de consolas a nadie le importan los juegos, sólo piensan en …

33 comentarios

  1. Oh mann!! Main dehh.. thank youu kak nauval!

  2. Bang apakah harus pake pc. Kalo pake laptop yg murah speknya harus spek yg bagaimana bang. Sekalian mau saya konekin ke oculus vr kalo ini perlu beli laptop yg speknya bagaimana ?

  3. malah mirip sama gta rp yah ges wkw

  4. Penasaran banget karena rans lagi buat metaverce

  5. Bang gua mau jualan roti croissant di metaverse bisa ga?

  6. Jadi inti dr metaverse itu kek game avakin ya?

  7. Kalo mau jalan2 ke mekah dan madinah masuk ke metaverse apa bang

  8. Bukan aplikasi buat pintar tapi aplikasi pembodohan,pembuat yg kaya kita yg bodoh,bangun woyyy ada dunia nyata,lama kelamaan ngewek sama cewek khayalan

  9. Mantap bg, gali lebih dalam lagi bg, biar kita masyarakat indonesia juga bisa memahami kemajuan teknologi secepatnya.

  10. gombalin cewek virtual bang🤣🤣🤣

  11. Lebih tepatnya, selamat datang di dunia 👉Artificial Intelligence👈 yg di program didalam Metaverse.

  12. Kalau bisa dipadukan dengan dunia nyata, jadi semisal mau pesan makan gitu tinggal orangnya jalan terus pesan makanannya dan setelah pesan langsung dikoneksikan ke driver online untuk diantar ke alamat kita.. wiiihhhh…

  13. Di PC saya kok gabisa yah? Ada minimal untuk pc nya?

  14. Sederhananya, gta v roleplay adalah metaverse

  15. Kalau mau narik wana bisa langsung jadi rupiah gak bang

  16. Tentara jeruk:
    Im gonna end your decentraland

  17. vlog nya yg top up $MANA yg di mainnet polygon dong gan, jadi bisa gameplay keun adventure ke decentraland scenes yang L2 nya (polygon) biar hype lagi deh ekonomi metaverse jauh lebih murmer oleh polygon

  18. Hmm saatnya menjadi tukang parkir

    Btw teror!s dimetaverse gimana ya hmm

  19. meta ini terinspirasi dari game online open world atau bisajadi game2 macam tu pemanasan saja untuk meta itu sendiri

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.