3 Alasan Untuk Tidak Ikutan Main NFT – #SeputarInternet



Ghozali Everyday Jual NFT Foto Selfie Bernilai Rp 12,6 Miliar di OpenSea dan berikut alasan untuk kamu untuk tidak perlu ikutan.

Dukung kami dengan membeli Official Merchandise di:
http://bit.ly/tokocs

Support kami dengan Transfer (QRIS) / GOPAY / OVO / OVO POINTS /LINK AJA / DANA? Klik link berikut:
https://saweria.co/donate/indogegewepe

Baca rangkuman berita penting di Internet:
https://karyakarsa.com/enobening

Twitter: https://twitter.com/Eno_Bening
Instagram: https://instagram.com/Eno_Bening
Facebook: https://www.facebook.com/enobening
Snapchat: eno_bening

Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO POINTS/LINK AJA/DANA? Klik ini:
https://saweria.co/donate/indogegewepe

Mau Sawer via PAYPAL? Klik ini:
https://streamlabs.com/thecleansound

Untuk info mengenai endorsment, sponsorship, dan informasi lainya. Harap hubungi kami di:
cleansoundstudio@gmail.com
Cindy, Manager Eno Bening: 082122998208

Youtube

About Meta

Compruebe también

NFT: Новые деньги или финансовая пирамида 21 века

Научись этичному хакингу в SkillFactory: https://clc.to/P0fHOQ Скидка 50% по промокоду ПОСЛЕЗАВТРА до 31.03.2022 г. Что …

37 comentarios

  1. Nft adalah gambar monyet tapi beda kostum yang gw pun bisa ngegambarnya

  2. pengalamanku baru upload yang pertama langsung dapat "There was an error with your transaction. Please try again." dan itu membuatku buntu total.

  3. Makasih kk…
    Sya baru mau belajar dan belum paham…
    Dalam NFT selain gambar dan musik…
    Apa dalam NFT ada juga penjualan Sperpak dari HP, sperti Prosesor dll dalam HP kk???
    Sorry tidak paham

  4. Ijin bertanya bang eno. Sejauh ini kan gw cuma liat kalo karya" di nft seperti gambar gitu kan dibuatnya digital ya, pake software gitu, nah tapi gw coba buat jual gambaran yang dibuatnya secara manual diatas kertas gitu, nah itu sebenarnya sah" aja atau gimana yaa? Atau harus jago digital dulu buat mau jualan nft?? Mungkin bang eno atau yang lainnya bisa bantu jawab. Terima kasih bang

  5. Yg beli NFT bodo
    Yg jual NFT ngarep
    Yg untung Dari NFT hoki
    Yg rugi Dari NFT mending mati

  6. Orang kolot seperti anda yg membuat masyarakat semakin terbelakang. Masa depan berada di blockchain dan NFT adalah masa depan bersama Metaverse

  7. Sangat mirip sama Tulipmania 400 tahun yg lalu, cuma ini versi modern aja

  8. Gue sementara prefer jd NFT kreator. Krn gue suka menggambar dan bikin animasi.
    Drpd posting2 hasil karya gue percuma di IG. Temen2 sendiri jarang ngelike gambar gue. Apalagi muji. Justru yg ngelike dan yg memuji biasanya malah orang yg kaga gue kenal.
    Jadi, mending gue jualan nft aja. Siapa tau rejeki gue. 😃

  9. NFT ibarat sebuah trend "bragging" yg bakal cepet ditinggalkan secepat nge hype nya. Seperti Supreme (buy for bragging purpose).
    This shit are monkey bussiness at the finnest form.

  10. Betul skali bang,kt se frekuensi N sepemikiran kek nya

  11. Bang muka" Lo kaya orang berpengalaman banget walau agak nyebelin ekspresi nya

  12. Sama sama belajar dari google kita

  13. Gw setuju, kalo dblg platform nft menarik untuk para kreator design dan animator dll bdg kreatif, tapi balik lagi lo blg kan, bahwa yg terpenting itu adalah siapa yg bikin, dan berepngaruh atau ga.

    Karena org pengen liat nih roadmapnya kemana dll kan, kalo mau dapet cuan dr nft, ya emang paling bner apa kata lo, jadi reseller nft, percaya ga percaya itu semua market manipulation kebanyakan

  14. Permisi Bang Eno, izin ambil pembahasannya untuk dibuat tugas sekolah, saya juga akan cantumkan sumbernya

  15. bang saya mau tanya lebih bagus kreator nft atau kreator nft projeck?

  16. Wah jadi penasaran
    Mungkin saya harus main nft

  17. money laundering dan pyramid scheme
    yg beli goblog sih.
    harus di rukiah 10 kali.

  18. Developer game gacha tidak akan setuju dengan pernyataan di atas

  19. Nft ampas buat rusak video games aja

  20. Iya,… harus banyak riset ttg nft, tidak iseng2 atau aji mumpung saat masuk ke dunia nft.

  21. Kalo belum “sanggup” jadi creator , coba jadi buyer..Min $500 aja

    Jangan nafsu langsung jual.. tunggu sampai ada yg nawar 10x diatas harga beli..

    Ga punya modal jadi buyer,? Ikutan giveway nya. Tahan ketika dapet nft nya apalagi nft yg legit.. tunggu ada penawaran..
    lalu rasakan sensasinya..
    😎

  22. Nft itu se simple gini ..cara dapat uang…lu punya ttd dari Lisa blackpink terus lu punya rekaman video kalo lu dapat langsung ttd itu dari Lisa dan lu jual ttd itu ke opensea dapet cuan..ada nilai value di gambar tsb

  23. Jadi inget game ameba pico 🙁

  24. Yang jual siapa yang nyuruh jangan jual nft siapa

  25. Nft ini caranya gampang putar otak loe kebalik.kl ada sesuatu yg loe anggap normal cari lawannya yg ga normal yg loe anggap lawak.trus harus ada komunitas yg mensupport tanpa itu ga mkin.tetep berusaha jualan itu aja.😁

  26. Saya jadi tertarik karena alasan gamenya

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.