METAVERSE ITU APA SIH⁉️ Tonton video ini… Unboxing Oculus Quest 2 Facebook [Versión Inglesa]



Didalam dunia Metaverse kamu akan bisa melakukan banyak hal dari dalam sebuah kamar saja. Dan semuanya tampak dengan realita virtual. Tonton video ini biar kamu nambah wawasan.

#metaverse #oculusquest2 #facebook

Youtube

About Meta

Compruebe también

El Metaverso aterriza en EUDE en la primera sesión de nuestro Digital Trend Month [Versión Española]

Inauguramos nuestro Digital Trend Month 2022 con una de las tendencias más sonadas de este …

29 comentarios

  1. Suatu saat nanti jgn sampe ada vr full dive , fix gamau bangun liat kenyataan wkwkwk

  2. Mas Bro Dhiar Peluang apa yg bisa Kita dapatkan selain ikut Jualan alatnya?. Bagaimana Cara Kita menempatkan produk Di Dalam Metaverse?

  3. dunia dimensi terancam gagal
    rusia udh deklarasi perang ngab

  4. kalo dipake dimata, kan maksimal cuma bbrp menit aja ya.
    mata pegel dan sakit kalo kelamaan 😀
    mgkn nnti metaverse bentuknya bisa yang lebih aman di mata untuk berlama2

  5. tapi kok malah pusing y ngelihat virtual environment nya .. hehe

  6. Gak menarik, masih belum buat gw tertarik

  7. Semakin Ngga masuk akal lah, mending garap yang realistis saja…. Tanah warisan kakek nenek aja ngga diurusi, malah ngurusi Virtuoso

  8. Sword art online jadi kenyataan

  9. Kita dulunya sebut OpenSimulator atau yg terkenal Second Life. Jadi ini teknologi 10 tahun lalu.

  10. Apa ada ya efek buat kesehatan mata dan psikologis ???

  11. Gw sih nungguin game sao di 2030 nanti semoga mirip animenya kalo bisa lebih canggih

  12. Mantap…kita bisa ke mekah menunaikan ibadah haji virtual

  13. Udahlah gk ush mengada ada…. Umroh/Haji gk ush menggunakan alat metaverse…!!! Haram… !!!

  14. Sy 2014 sdh coba metaverse di puncak kampung kopi banaran semarang. Ada permainan pake metaverse sederhana, antara takut & penasaran ku menikmati bermetaverse mengunjungi planet mars, bener² sperti perjalanan nyata.

  15. Keren tapi ngerrih, dan paling tidak harus siapin internet mumpuni yang gratis untuk pengguna oculus karena kalau tidak itu seperti punya mobil listrik di zaman purba 🙏🤭, thanks Paman Dhiar 🙏😍

  16. Hidup di dunia nyata ❌
    Hidup di dunia game ☑️

  17. dunia ilusi.
    bisa ngomong sendiri.. om
    gila tapi samar ya om

  18. Kalau buat game mending playstation vr

  19. APAKAH MEMAKAI ALAT INI BISA UNTUK MENJALANKAN IBADAH UMROH DAN HAJI ?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.