Mengenal Lebih Jauh tentang Metaverse [Versión Inglesa]



November 2021, Pendiri Facebook, Mark Zuckerberg Mengumumkan Pergantian Nama Facebook Menjadi Meta. Pergantian Nama Itu Bukan Tanpa Tujuan, Karena Facebook Rupanya Ingin Menjadikan Platformnya Menjadi Sebuah Metaverse. Lalu Apa Yang Dimaksud Dengan Metaverse?

Youtube

About Meta

Compruebe también

Entenda: quanto vai custar entrar no metaverso? – TecMundo [Versión Española]

Estamos ouvindo falar bastante em metaverso, seja uma empresa entrando em uma dessas plataformas, um …

24 comentarios

  1. metaverse ngebom di barat, fail tau ga. konyol soalnya. boomer2 pada gatau kalau vr space kek gini uda ada. lebihnya lagi bayangin bayar untuk produk virtual, kek csgo skin ato crypto. nft gtu2 sampah cuman nguntungin yg membuat mreka.
    scandal2 paling baru ya influencer ngasi liat nft mreka kejual $$$$$$ tapi setelah di track no walletnya yg beli mreka sendiri lol.
    please research, metaverse ga bakal jadi masa depan jangan buang2 duit

  2. Ya kali sibuk sama dunia hayalan sedangkan di dunia nyata saja bnyak urusan belum selesai

  3. Tanda tanda akhir jaman…….

  4. Kayak film apa ya ada tu, semuanya tnyt robot cantik ganteng d dunia virtual, pas dicabut alatnya tnyt semua uda orangtua dan mereka baru sadar mereka hidup di dunia asli omg, lama2 jd SAO dah, ada positif dan negatifnya si

  5. Konsep yg menarik mendidik manusia menjadi nerd, anti social, klo perlu beli lahan trs tanam padi, gandum, sayuran, ayam, sapi klo dh panen di makan di dunia metaverse

  6. JIWA JIWA DOMBA TERSESAT AKAN BEGITU TAKJUB DAN MENDEWAKAN SEGALA ACUAN TELUNJUK DAJJAL ELIT GOMBAL…MESKIPUN ITU MENGGIRING KE SUMUR PETAKA SEKALIPUN….

  7. Apa ini tujuanya covid berjilid2…

  8. Kalau menurut saya metaversr adalah sebuah dunia ilusi… Sampai kapanpun tidak akan bisa menggantikan dunia nyata,,, karena di metaverse tidak ada tukang bakso keliling…

  9. Katanya mau bikin dunia baru di mars blom kesampean aja udah mau bikin lg dunia baru metaverse……jadi mau kmna ini jdi bingung!!!😅😅

  10. Mati aja biar semua serba metaverse,

  11. Metaverse, bisa bikin otak manusia rusak.

  12. cuma bisa di liat tapi gak bisa disentuh dan dirasakan
    semakin maju semakin haluu

  13. Ini berguna buat orang2 yang tidak punya teman. Dan kelamaan di WC.
    manusia adalah mahkluk sosial.

  14. Semakin lama Manusia semakin Maya , interaksi sosial di dunia nyata semakin berkurang , kecanggihan teknologi menjadikan manusia budak darinya , banyak kemudahan yg mengorbankan fitrah sebagai manusia yang real ….

  15. Tetap aj semu. Klo lapar nyari warung jg toh

  16. Kyak dunia masa depan dalam film doraemon gak sih? Trnyata doraemon gk hanya kartun biasa, penulisnya jga udh punya pandangan tntang masa depan bakal begini dn begitu

  17. masa depan dalam pikiran gua semakin kelihatan. factos👍👀

  18. Sang pencipta teknologi adalah seniman terindah, Indonesia hanya mengikuti trend dan siap2 berkompetisi menjelajahi revolusi terupdate

  19. Pd saat itu engkau tdk akan lg intim dgn Tuhan.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.