GHOZALI EVERYDAY NFT KAYA MENDADAK‼️- Deddy Corbuzier Podcast



#Ghozali #NFT #podcast

Youtube

About Meta

Compruebe también

terra luna classic | rajeev anand | crypto news today | cryptocurrency news today | luna classic

crypto news | crypto marg | cryptocurrency news | crypto news today hindi | altcoins …

43 comentarios

  1. oke jadi project ghozali itu charity.

  2. Kalo kamu mau jual foto di nft kayak gozhali kalian ga bakal kaya tapi anda goblooooog

  3. jika ada yang bertanya, katakan aril pernah singgah.

    aril bogor 2022

  4. Em EL(Manusia Langka),Penomenal,, berkah dr nama Al ghozali.

  5. Br x ini q nntn seneng bgt krn arnold n gozali

  6. itu mah akal akalan permainan harga dikomunitas tersebut, diexpos besar besaran. tapi hasilnya tidak ada manfaatnya,
    itu sama bit coin sama, hanya ganti sarana, NFT menggunakan sarana gambar digital bebas, sedang di bitcoin menggunakan gambar uang digital. aslinya mencari dana secara berantai. anggotanya orang orang yang pingin cepat kaya dan yang gampang dikibuli…..

  7. quote of the day.. kalo makin kaya justru ga pengen terkenal.. simple, gada orang yg ngaku2 sodara trus ungkit2 kebaikan lama buntut2nya minjem duit atau ajak bisnis bareng

  8. Check out OpenSea collection: https://opensea.io/collection/pixelantsnft

    Instagram account: https://www.instagram.com/pixelantnft/

    Twitter account: https://twitter.com/PixelAntNFT

    Stay tuned as more PixelAnts are coming!

  9. Om Dedy…
    Thumbnail video ini kok nge blur,badan kk Ghozali tuh maksudnya.Perbaiki dong om

  10. Jika saya menjadi ghozali, bentuk feedback ke komunitas nft adalah dengan menyetop distribusi foto yang viral kemarin. Sehingga foto yang telah dibeli komunitas harganya mungkin akan naik (karena limited) dari waktu ke waktu. Hal itu akan menguntungkan komunitas yang telah membeli fotonya 🙏.

  11. Rezeki nya si gozali, buat yg lain jangan ngarep ikut ikut nanti jatuh nyalahin orang lain…

  12. chef arnol ko gyany tinggi ya,,, carany bicarany lm bisa rendah hati

  13. NGUERIII 👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥🔥

  14. Waktu denger alesanny untuk meme karna kocak aja, low key jadi pengen beli fotony

  15. Teu ngarti lah.. pada ngarobloan naon..
    Senyum ikut senyum
    ketawa ikut ketawa 😂😂

  16. 11:00 perlu diingat Ghozali juga perlu modal untuk pajang NFT. Jadi tidak gratis kayak upload foto di sosmed.

  17. KAGET !!!!
    Saya sudah mempelajari Qryptocurrency sejak 2021, dan tidak pernah profit alias amsyong terus, tapi di video ini, saya yakin bahwa saya masih punya peluang untuk didunia digital dan metaverse nanti.
    Big Thanks OM Ded sudah selalu memberikan informasi melalui video-video yang dibungkus dengan sangat AWESOME.
    Keep UP GOZALI !!!

  18. DEAR MAS GHOZALI,
    Dapat uang langsung beli rumah Mas, biar rezeki nomploknya awet terus.

    Omah sangat penting terus regane tiap tahun tambah larang.

    Salam 🖐🏻 sama-sama wong ndeso yang alhamdulilah dapat rezeki nomplok juga tapi beda cerita.

    ❤️❤️❤️
    Aku ora tonggomu tapi kita sama2 orang jawa tengah,
    Podo-podo wong ndeso 🖐🏻 😉

  19. Gua cuman heran sama om Dedi dulu gua Masi kecil liat dia takut skrg ngakak haha like komen ku Yo om deday aku juga Dedi nama nya wkwk

  20. Gua pengen denger lebih banyak dari Ghozali, real life, biografi, latar belakang, dll nya..
    Ini kebanyakan si Arnol yg ngoceh, ampe video kelar si Arnol mulu yg ngoceh, hahahaha

  21. Seneng liat podcastnya wkwk, berita yang kurang jelas, bisa dijelasin komplit banget tak disini wkwk

  22. Cef arnol kek menejernya 🤣

  23. KOK GHOZALI MIRIP CEKING YANG DI FILM RONALDOWATI DI MNCTV DULU YA, ADIKNYA BUKAN.??

  24. apakah bener² orang² kata bang ghozali,,klo kita mirip

  25. Check #Berylbit blockchain project layer 1. Om 🙏

  26. Inilah bukti rejeki ga bakalan tertukar seperti putri

  27. Ini ni " Orang Semarang yang bikin saya hampir pingsan "…😀😀😀 Saya kerja ( ngelukis ) satu karya hampir 2 minggu eeeh paling 600rb sampai 2jt..lgahh ini Mas Ghozsli…waduhh ,Salam sukses deh buat Bung Deddy juga Ghozalli, dan seksligus saya ucapkan terimakasih buat Ghozalli ,akhirnya saya belajar juga bikin nFT, 😀😀😀🙏🙏🙏👍👍👍👍

  28. Gozali mirip ceking Ronaldo wati

  29. lu podkes NFT ngomong English mulu pindah negara ae ngab jdi shef aja bacod

  30. Bingung bos, sori gw ngk bisa ikutin smpai akhir,,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.