Apa Itu Metaverse Dan 5 Bisnis Yang Akan Naik Di Metaverse [Versión Inglesa]



Apa Itu Metaverse Dan 5 Bisnis Yang Akan Naik Di Metaverse

Pantau Terus Video Success Before 30 4x Seminggu
Jadwal Video Success Before 30
Selasa – Jumat : Business Mentoring / Level Up Podcast
Minggu : Balancing Life / Inspiring Story

Semoga Menginspirasi

Salam Hebat Luar Biasa
—————————————————-
Social Media :

Facebook
http://www.facebook.com/OfficialSB30
http://www.facebook.com/chandraputranegara

Instagram
http://instagram.com/successbefore30
http://instagram.com/chandraputranegara

Linkedin
www.linkedin.com/in/chandraputranegara

Untuk Informasi Merchandise Kaos Pak Chandra ada di :
http://successbefore30.com

Dapatkan Tips Lainnya di Website :
http://www.SuccessBefore30.co.id
—————————————————-

For Business Inquiries : admin@successbefore30.com

untuk Koloborasi hubungi : admin@successbefore30.com

Youtube

About Meta

Compruebe también

Mi Primera Vez Dentro Del METAVERSO [Versión Española]

Así es por dentro uno de los METAVERSOS más interesantes del momento. ⬇️ ¡ÁBREME! ⬇️ …

37 comentarios

  1. Klo sy gk pengalaman invertasi
    Klo mau belajar invertasi di metaver. Yg paling aman inver ap yg aman

  2. Inget bgt nonton sb30 wkt awal2 invest emas digital yg mnurut saya hah??? Ap bnr aman? Stlh research wkt itu yg mudah di jangkau bukalapak, akhrnya ikut saran bapak, eh sekarang udh bs mnikmati hasilnya, dan trnyt aman. Sneng bgt n mksih byk pak chandra udh brbagi ilmu.

  3. Amin…… Semua butuh ilmu nya

  4. Trima kasih pak 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  5. Teknologi yang menggambarkan betapa ngerinya masa depan tanpa sentuhan manusia.

  6. Suatu saat teknologi metaverse akan ONLINE, dan itu sama kaya game GTA, wkwkkwkkwkw, orang belanja bisa bisa cuma pake kacamata,

  7. Terima kasih pelajarannya,salam hebat luar biasa.💟💝🖤💜💛💚💙

  8. Brrti metaverse ini sama kayak film free guys ga sih

  9. semakin canggih teknologi harus kita ikuti agar tak ketinggalan

  10. semakin canggih teknologi harus kita ikuti agar tak ketinggalan

  11. Metaverse adalah dunia dimana jin buang anak

  12. kalau yang belum mampu beli alatnya gimana tu bang, covid sudah ada filmnya sebelum terjadi, berikut program metaverse.. well we know the answer

  13. Makin sukses berkah melimpah buat pak Candra dan semuanya.. Mantap jiwa

  14. Terimakasih Pak Chandra atas informasi nya. Sejujurnya saya masih belum terlalu ngerti 😁. Tapi akan saya coba cerna pelan pelan, soalnya saya gak terlalu paham dengan dunia digital 😀

    Metaverse itu sejenis permainan gitu ya pak, misal kita punya rumah disana tapi gak bisa ditempati? Kayak misal bangun mall di game itu? Kita bisa menikah dan punya anak disana? 🤔

  15. untuk game, saya ngak sabar menunggu metaverse
    selain itu… saya lebih pilih dihidup di dunia nyata

    contoh : pacaran jelas lebih enak di dunia nyata 😆
    bersama istri juga lebih enak di dunia nyata 🤣

  16. Sepertinya metaverse dapat menjadi pisau bermata 2, antara kehidupan realita dan kehidupan maya, mungkin masih ditentang juga oleh para penggerak dunia

  17. Aplnya apa om di playstro?,maaf orang awam

  18. Intinya kuasai otaknya maka anda bisa mengusai seluruh asetnya, penjajahan baru dgn teknologi metaverse. Salam reality.

  19. Habis nonton konser justin biber minus mata tambah 100

  20. Tukang parkir di metaverse? Wkwkkwkw

  21. Salam hebat luar biasa..
    Sehat selalu koh chandra..

  22. Luar biasa perkembangan teknologi.. terimakasih idukasinya sangat men ispirasi sukses selalu salam hebat luar biasa.??

  23. Teknologi jin dan alam gaib mau diterapkan ke manusia

  24. Thx. Metaverse, pengetahuan baru di dunia baru, dunia metaverse, kalo Colombus menemukan benua Amerika, dan mematok tanah lalu dijual dgn harga mahal, maka saatnya kita akan memiliki lahan baru di dunia metaverse dan bisa jualan di sana dan bersiaplah jadi tuan tanah di dunia metaverse.🙏🙏🙏

  25. Sy blm begitu paham tentang metavers, tp saya ingin coba berpendapat mengenai hal ini, kiranya saya pesimis akan perkembangan MV di Indo, mungkin hanya beberapa kalangan saja yg akan berminat, MV di 🇲🇨Indo condong arahnya sebagai hiburan sementara. Realita alam 🇲🇨Indo kaya raya luar biasa indahnya yg tdk di miliki negara lain sehingga perlu di syukuri di kelola dan di nikmati, tdk salah untuk sekedar tahu/mengenal MV sebagai bekal pengetahuan/menambah wawasan. Spt itu kira" pandangan sy mengenai MV, maaf bila krng berkenan.

  26. Berkhayal beli lahan di metaverse.. 5 tahun ke depan ketika org org sdh tau dan paham apa itu dunia Maya yg setengah nyata itu ,maka harga lahan aku sdh naik Krn org2 pada ingin memilikinya Juag di area yg ekslusif 😍 Salam sukses luar biasa pak Chandra 👍👍

  27. Salam hebat luar biasa .. Maju bangkit pantang mundur

  28. Bisnis tour & travel ngga bisa di Metaverse ya Om

  29. Pak usulkan ke pemerintah yang mau menggunakan metaverse untuk masterplan ibukota baru, bisa dikembangkan dengan untuk kepemilikan aset property seperti sertifikat tanah digital (adobsi NFT system)yang melibatkan BPN, kerjasama dengan Google earth untuk pengukuran koordinat diinput ke koordinat digital real, mewajibkan QR sign untuk semua notaris buat transaksi tanah betulan di metaverse, BPN menvalidasi , disingkronkan di sistem perdagangan di metaverse, semua WNI bisa login pakai NIK, WNA bisa misal investor ibukota, tapi verifikasi BKPM(libatkan juga di metaverse BBKPM)

  30. Terima kasih ilmu yang luar biasa Pak Candra 🙏🙏🙏 Salam Hebat Luar Biasa 💪💪💪💪

  31. Metaverse berhubungan dengan crypto, salam sukses.

  32. terima kasih sudah sharing ilmu2nya pak candra.. Salam hebat luar biasa

  33. Jadi metavers mirib cerita doraemon movie yg musuhnya robot2…

  34. Mantap pak chandra.. terimakasih ilmunya, semoga kita semua sukses

  35. trims dpt ilmu lg salam hebat luar biasa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.