Ada Bumi di Metaverse | NFT land ini return 42,000%!! Tanah di Indonesia HARGANYA?! NextEarth.io [Versión Inglesa]



NextEarth referral link: https://app.nextearth.io/referral/2ERQ36ENDQ
Referral code: 2ERQ36ENDQ

Referral link TokoCrpyto: https://www.tokocrypto.com/account/signup?ref=23I316C7
Referral link Indodax: https://indodax.com/ref/agusleohalim/1
Binance Referral link : https://www.binance.com/en/register?ref=DB0ID0G7

Order My Ebook : https://lynk.id/agusleo/K65P5Vg
Traktir gw teh biar bibir kaga kering: https://lynk.id/agusleo/s/vZ8eOYl
WargaKreatif Private telegram group : https://lynk.id/agusleo/09nNvQO

Referral link TokoCrpyto: https://www.tokocrypto.com/account/signup?ref=23I316C7
Referral link Indodax: https://indodax.com/ref/agusleohalim/1
Binance Referral link : https://www.binance.com/en/register?ref=DB0ID0G7

Get 1:1 Call with me : https://lynk.id/agusleo/aNZqBGX
Create your own link in bio website: https://lynk.id/register

MY LUT:
– Lut: https://lynk.id/agusleo/the-lut-collection

Presets:
– Master collection: https://lynk.id/agusleo/ultimate-lightroom-desktop-presets
– lightroom mobile: https://lynk.id/agusleo/full-lightroom-mobile-presets-pack
– Bali lightroom dekstop: https://lynk.id/agusleo/the-magical-bali-lightroom-dekstop-presets

Join the creator’s economy: https://lynk.id
Follow my IG: https://www.instagram.com/agusleohalim/
Follow my Tiktok: https://www.tiktok.com/@agusleohalim
Follow My Twitter: https://twitter.com/agusleo

Youtube

About Meta

Compruebe también

Como Ganar Mucho Dinero con el METAVERSO (Ya Está en tus Narices) [Versión Española]

Conoce ahora mismo Como Ganar Mucho Dinero con el METAVERSO (Ya Está en tus Narices)👇 …

25 comentarios

  1. jadi kalau metamask saya terisi di ETh, saya harus ganti ke matic polygon?

  2. Yg saya takut,nnti dengan adanya metavers makin bnyk orang yang mager 😂😂😂

  3. Mau metaverse atau apalah namanya. Yang jelas gue masih makan nasi yang di tanam di tanah betulan dn lauk ikan yg di dapat dari nelayan di laut betulan. Ciptaan Tuhan tidak ada duanya.

  4. Metaverse itu sama aja mimpi disiang bolong wkwk

  5. Jika metaverse ada gw yg pertama nolak.. it's sick bro..

  6. Sumber daya listrik mati…. gak guna tu platform sama alat2 nya.. jadi kita harus MIKIR
    Ngapain gunakan tu alat sebagai jalan untuk mencari mata pencarian
    Bagi gua metaverse ladang para penipu.. HATI2

  7. scam, cuma bisa klik2 beli, ngaku2 tanah sendiri, tp ga bisa masuk kedunia nextearthnya😆😆😆😆😆😆 lo kira dunia cermin doctor strange

  8. Aku mau beli tanah di metaverse untuk menanam jengkol😂

  9. Kak ,cobain juga game terbaru aku menang 65juta cmn main tebak tebakan doang loh ,linknya udah gua share di yt gua makasih bang

  10. Monkey Business? Secara umum, yang dimaksud dengan monkey business adalah strategi berbisnis yang bertujuan untuk memberikan kerugian terhadap orang lain menggunakan cara meningkatkan untung pada dirinya sendiri, tak peduli dengan penipuan atau kebohongan lainnya

  11. Siapa yang menentukan (Sertifikat) Tanah di Metaverse ga over lapping kepemilikan…?

  12. Dunia maya yang gila.

    Gak ikutan
    Cape dech

    Mau kaya juga di dunia maya
    Gak open. Itu bisnis orang gila yang menghabiskan uang kalian kalian dunia maya..

    Percay gak percaya, pasti uang kalian habis disana habis tu nangis

  13. Kita Tunggu aja kapan zonk nya.. 😂😂😂..nnti klo ud zonk baru koar2…byangkan aja..klo internetnya mati metaverse jadi apa?

  14. Metaverse tidak lebih cuma sekedar game online.. suatu saat akan ditinggalkan..

  15. Ukraina ama rusia klo mau perang didunia meteverse aja.lebih aman.

  16. ini kalau user metaverse nya meninggal apa ada ahli waris nya gak wkwkw

  17. balik lg ke Allah aja. kalo sdh kiamat semua jg akan hancur,gk bs lg deh orang berbangga bangga

  18. Metaverse mirip game ya. Tiap2 pengembang bisa menciptakan metaverse nya sendiri

  19. Di dunia nyata tanah bakal murah bahkan ga laku nanti

  20. mungkin kita berfikir apa tuh metaverse? kenapa beli tanah di dunia metaverse. mungkin effect sekarang belum penuh terasa. tapi bener apa yg dikatanyakan mas halim next 2 atau 3 tahun kedepan pasti akan berasa apa itu metaverse

  21. Beda platform beda metaverse ini bang? Ya kagak worthit kalo sertifikat tanah cuma berlaku di next earth wkwk

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.