About Meta

Compruebe también

PRENSA DE VIDEOJUEGOS ESCLAVOS DEL CLICKBAIT | XBOX QUIERE COMPETIR | META Y METAVERSO [Versión Española]

En esta estúpida guerra de consolas a nadie le importan los juegos, sólo piensan en …

38 comentarios

  1. Apa gotrade udah diawasi ojk bang?

  2. this guy deserve much more viewers and subssss, , , , , keep educating bro, , , ,

  3. Meta Turun 115% dalam 3 Bulan Kebelakang dan masuk dalam sejarah saham perusahaan terburuk

  4. S3 marketing go trade nih pake keyword metaverse 😄

  5. Keren bang, lanjut bang videonya cara buy saham agar bisa konsisten

  6. Kira kira klo supporting pembayaran kaya visa sm mastercard bakal supporting juga ga ya? Atau untuk crypto ini bakal muncul yg baru kaya metamask gt?

  7. Boooong luuuuu
    Nyk yg abis uang milyaran
    Ketipu
    Jgn mudah terpercaya ama iklan spt ini

  8. Tuh simbol coin gala bukan ko, ada inves coin gala y ko

  9. @raymond chin pengenya serok semua koh.. kalau bisa cuan mulai dari coin micin sampai punya big porto di perusahaan infrastrukturnya 🙂
    saya memulainya benar-benar dari bawah dan saya tetap yakin itu bisa.

  10. mungkin nggak (🔒)di(Facebook(?))ada(🔑)nya… karena saya tahu itu walau tersamarkan karena tidak adanya(di)pikirkan (?)

  11. boleh saya tahu/info…apakah jawaban atas tersamarnya (?) di facebook boleh di sebarluaskan.-
    "what on your mind"(?)

  12. Saya 5 tahun bekerja di toko dan bengkel AC di daerah bogor.
    Setelah 5 tahun bekerja saya melihat di Jakarta banyak pembangunan, saya beranikan diri untuk memulai usaha bengkel AC rumahan kecil kecilan di Jakarta Utara, sudah jalan 3 tahun.
    Kebetulan ada teman menawarkan projects maintenance dan perawatan AC di salah satu perusahaan sewa, jual beli apartemen dan saya terima sudah jalan 6 bulan.

    Karena tingginya tingkat kebutuhan jasa service AC di perusahaan tersebut saya kekurangan tim dan alat untuk menyelesaikan pekerjaan setiap harinya, rencana mau menambah alat agar semua pekerjaan terselesaikan.
    Saya punya separuh modal, sisanya saya perlu modal.

  13. Sekarang Raymond Ini memang belom apa apa. Tapi nanti liat deh 5 tahunan lagi. Apa yg disampaikan nya. Itu bakal pada nampak. Dan yg saya paling percaya itu. Raymond ini jujur. Jadi bikin Apps. Sama konten edukasi yg niat nya beneran mengedukasi. Karena ga mudah cari Apps atau konten yg beneran ngeedukasi. Banyaknya mereka buat konten isinya seperti edukasi. Poin nya bisnis mereka sendiri. Banyak itu yg udh pada terkenal kebanyakan..nah Raymond ini salah satu yg Paling diharapkan punya dedikasi. Jd beneran mau mengedukasi. Dan secara otomatis hasil bisnis adalah upahnya.

    Bukan motif bisnis diawal pas akhir semua orang baru sadar ga ada edukasinya. Kebanyakan begitu

  14. menurut saya sih unutuk 3-5 tahun kedepan ya metaverse grownya bakalan trus naik sih, cuman saya gak percaya klo semua manusia berinteraksi di metaverse

  15. Zucc ga bakalan sukses di metaverse

  16. Gotrade katanya masih ilegal ya belum memiliki izin OJK?

  17. Sy udh daftar pke kode reff nya kk.

  18. masih menunggu duni kembali ke jaman rasul

  19. Mw nanya kalau beli saham nvidia disitu apa bisa dapat pembagian hasil usaha selain saham itu sendiri?

  20. KENAPA YA COCO NGK PERNH NGOMONGIN SURGA DAN NERAKA. 😂

  21. Thanks bro Raymond for sharing knowledge

  22. Thanks bang ray.. Siapa tau mau investor usaha gw hahaha

  23. Menarik sih. Tapi bicara soal aman klo investasi apalagi jangka panjang di saham luar negeri jaminan amannya dari mana yah? Saham dalam negeri kan ada OJK.
    Klo saham luar? Aman gak tuh naruh duit di perusahaan asing? Kejar duitnya kemana klo amit2 kejadian hal2 yg gak diinginkan?

  24. Untuk aplikasi seperti ini registernya harus full name or boleh nick name yah? Apakah aman untuk withdrawal nya nanti kalau menggunakan nick name?

  25. Suaranya merdu renyah, semangat sob membuat kontennya, ditunggu video terbaru

  26. Materinya bagus buat bahan analisa investasi sahamnya, tapi boleh dong kasi analisa juga buat saham2 yang ada di Indonesia (lokal) biar pencerahan untuk analisa saham lokal lebih wah..
    Sebelumnya terimakasih buat analisa serta infonya.
    Salut.

  27. Kalau kamu pengen naik jangan menjatuhkan.paham sampai sini..kamu juga jadi AFILIATOR kan?mengajak orang 😂🤣😂🤣😂

  28. Mantap dah,. Keren.!! Saya jadi bisa tergabung pembeli saham FB.. Luar biasa dahsyat.

  29. Kakak pernah kasih saran buat mengunjungi web atau apa (maaf lupa) untuk asah skill, itu d video yg mana y kak? Mohon arahannya, thanks

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.