Apa itu NFT dan Gimana Cara Kerjanya?



Hai! Disini gue pengen jelasin tentang NFT
Yuk kenalan sama apa itu NFT?

Nah ANW terlepas dari itu, ada game yang basisnya NFT loh!

Cobain Waveducks: https://wavesducks.cc/3aw0dWr
Collective Farms https://collective.wavesducks.com/
Official website https://wavesducks.com/
Official telegram community https://t.me/duckshunters
Waves Ducks Rounds https://t.me/wavesducksrounds
Twitter https://twitter.com/wavesducks
Instagram https://www.instagram.com/wavesducksofficial/

Timestamp:
00:00 Opening
01:03 Intro Epic
01:14 Apa itu NFT? FULL Explained!
05:21 Segmen Iklan NFT game? Introduce waveducks
06:28 Registration
06:45 Purchase egg
06:39 Market place
06:50 Collective farms
07:00 200% Revenue and get the free egg

Youtube

About Meta

Compruebe también

terra luna classic | rajeev anand | crypto news today | cryptocurrency news today | luna classic

crypto news | crypto marg | cryptocurrency news | crypto news today hindi | altcoins …

45 comentarios

  1. Bang berarti NFT itu sekali beli kah?

  2. Ga masuk akal fundamentalnya NFT ini.
    Kbnyakan hype tipu tipuini. Kita liat aj 10thn lagi pasti dah hilang wkwk..

  3. Cara membuat gambar gambar FNT begitu gimana bg?

  4. Bang. Aq dpt credit nft yg blum ku claim sbrsar $50 apakah itu aman atau gak ya??

  5. Wkkw cuma soal bebek dan telur duitnya loh :'l

  6. Siap siap botak dah melajarin ini mah wkwkwk😄

  7. bermain nft ini dimana si gan? maap izin nanya …#awam

  8. silakan dibeli nft nya nft nya eheheheh

  9. Kalo soal listing, editions, minting, dalam nft ga dijelaskan kah?

  10. Peluang profitnya kecil. Belilah barang yang nyata tanah emas

  11. Pengen belajar nft tpi gk ada yg ngajarin

  12. Maaf jadinya jual beli aset gitu kah kak?

  13. 2:50 server BI ga nyimpan data saldo nasabah bang. saldo nasabah ya di masing2 bank.
    BI tugasnya lebih kepada membuat kebijakan dan pengawasan aja bang.

  14. apakah setelah video ini tayang NFT jadi sulit di akses bahkan menjual karya ?

  15. ini video penjelasan NFT paling gampang dimengerti 😂 paling suka kalo ada orang pinter tapi mau ngejelasin dengan dumb it down biar yg bener2 awam gampang paham. thankyou bang 👍🏻👍🏻

  16. mohon ijin bang,mo nanya,yang bisa d jual d opensea/nft itu apa aja? kalo GiOK bisa gak bang? apa cuma gambar/video doang yang bisa d jual? selain itu (bentuk fisik) gabisa d jual

  17. animasi penjelasan nya keren 👍

  18. saya liat vidio ini karna ingin belajar dan menghasil kan vuan sendiri

  19. Sangat bermanfaat, Terima kasih banyak sudah bagi bagi ilmunya…rejeki kalian pasti makin lancarrrr

  20. Gara² ghozali aku jadi kepo tentang apasih NFT itu 😆 ,

  21. Bang gw tingal klik kanan doang dah dapet npiti

  22. Harus ada modal dulu 😭 😭 😭

  23. Ini penjelasan yg paling mudah dipahami orang awam👍
    Izin share videonya ya mas👍🙏

  24. Masya Allah editan mu bang keren kali dan penjelasan nya bagus.
    Saya suka

  25. https://www.youtube.com/channel/UC0aCwjh3k6ob-0wMnJfJAWQ
    numpang link nya kak anjas maradita
    gimana tanggapan dari kakak sendiri video saya?

  26. Oalah ngab
    Aq gk ngerti
    Aq smp ae gk lulus
    Gk nyandak utek q
    Hp ae masio android yow hp jadul

  27. Menurut saya tempat mencuci uang bagi orang-orang yang mendapatkan hartanya secara tidak jujur

  28. Tambah ilmu apalagi pemula di yuo tube

  29. Hadiahnya menggiurkan, coba modalin tuna wisma yang ada di jalan. Jadi gak usah di jelasin , masyarakat akan jelas sendiri guna fungsinya . 🤭🤭People smart.

  30. jadi ngerti tentang NFT yang lagi viral itu

  31. :10 lah itu 2018 bkn 2017 😂😂

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.