Cómo ver a la NASA lanzar un barco mercante en la ISS hoy

Hoy, sábado 19 de febrero, la NASA y Northrop Grumman lanzarán una misión de reabastecimiento de combustible a la Estación Espacial Internacional (ISS). Esta será la 17ª misión de reabastecimiento de combustible de la ISS de la compañía, después de la de agosto del año pasado, y el lanzamiento se llevará a cabo desde las instalaciones de vuelo Wallops de la NASA en Wallops Island, Virginia.

El lanzamiento del cohete junto con la captura de la nave de carga en la ISS se transmitirá desde la NASA y tenemos detalles sobre cómo puede verlo en casa.

Qué esperar del lanzamiento

El cohete Antares de Northrop Grumman en la plataforma 0A del puerto espacial regional del Atlántico Medio en las instalaciones de vuelo Wallops de la NASA en Wallops Island, Virginia. Northrop Grumman

La misión se lanzará con un cohete Northrop Grumman Antares. La nave espacial no tripulada Cygnus transportará más de 8300 libras de suministros e investigación científica a la ISS. La investigación realizada por esta misión incluye experimentos con un medicamento contra el cáncer de mama y próstata, una investigación de un nuevo tipo de batería de iones de litio y un experimento de crecimiento de plantas.

“Estamos ampliando el conjunto de capacidades de valor agregado que ofrecemos a través de nuestro probado programa Cygnus”, dijo Steve Krein, vicepresidente de espacio civil y comercial de Northrop Grumman en un declaración. “Agregar servicios de relanzamiento a las capacidades de Cygnus brinda a la NASA una herramienta aún mayor para avanzar en la ciencia y la exploración espacial, ya sea en la Estación Espacial Internacional, en la luna o más allá”.

Cómo ver el lanzamiento

El lanzamiento del buque de carga se transmitirá en NASA TV. Para ver el lanzamiento, puedes ir a el sitio de la nasa o use el video incrustado en la parte superior de esta página.

La cobertura del lanzamiento comienza a las 12:15 p. m. ET (9:15 a. m. PT) el sábado 19 de febrero. El lanzamiento en sí está programado para las 12:40 p. m. ET (9:40 a. m. PT).

Por lo tanto, el avión viajará durante el fin de semana y se espera que llegue a la ISS el lunes por la mañana temprano. Se espera que la cobertura del encuentro y la captura comience a las 3:00 ET (medianoche PT) el lunes 21 de febrero, con la cobertura de la instalación de la aeronave en la ISS programada para las 6:00 ET (3:00 PT) de esa mañana.

Recomendaciones de los editores






About Meta

Compruebe también

Con la oportunidad del metaverso superando el billón de dólares, es hora de que las marcas den el salto

JP Morgan apuesta por el metaverso, llamándolo $ 1 billón de oportunidad anual en un …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.